ページの先頭へ戻る
上演時間
昼の部 三代猿之助四十八撰の内
華果西遊記
11:00-12:05
幕間 25分
二代目市川齊入 三代目市川右團次
襲名披露 口上
12:30-12:50
幕間 30分
神明恵和合取組
め組の喧嘩
1:20-3:00
幕間 20分
新作歌舞伎舞踊 玉屋清吉
團十郎花火
3:20-3:40
夜の部 三代猿之助四十八撰の内
通し狂言 雙生隅田川
発端・序幕
4:30-5:30
幕間 30分
三代猿之助四十八撰の内
通し狂言 雙生隅田川
二幕目
6:00-6:50
幕間 25分
三代猿之助四十八撰の内
通し狂言 雙生隅田川
三幕目
7:15-7:50
幕間 20分
三代猿之助四十八撰の内
通し狂言 雙生隅田川
大詰
8:10-8:40

※10月5日時点での予定。
※上演時間は変更になる可能性があります。

ページの先頭へ戻る
チケット詳細
当公演は終了いたしました。