歌舞伎公式総合サイト 歌舞伎美人 かぶきびと

ニュース

ル テアトル銀座MET上映時間のお知らせ

1月11日(木)、12日(金)、ル テアトル銀座で上映される『METライブビューイング』の上映時間(予定)をお知らせします。

14時の部
第一幕(80分) 14:00~15:20
休憩(25分)
第二幕(45分) 15:45~16:30
休憩(25分)
第三幕(40分) 16:55~17:35

18時30分の部
第一幕(80分) 18:30~19:50
休憩(25分)
第二幕(45分) 20:15~21:00
休憩(25分)
第三幕(40分) 21:25~22:05

 

休憩時間には特別映像(各15分)が上映される予定です。
内容は以下の通り。

1.ルネ・フレミングによるMETのテクニカルディレクターへのインタビュー
2.ルネ・フレミングによるアンナ・ネトレプコへのインタビュー
3.アンナ・ネトレプコ及び『清教徒』の有名な狂乱の場についての事前制作のクリップ
4.『始皇帝』の予告映像 (2回目の休憩時間で上映)

※ルネ・フレミングは、『エウゲニ・オネーギン』のタチアーナ役のソプラノ歌手です。
※都合により内容が変更になる場合があります。ご了承ねがいます。

2007年01月10日

月別ニュース一覧へ
ページの先頭へ戻る